NEWS

地產動態

2018-09-13

台積電是解救竹南大埔的上帝之手?

竹南大埔歷經風風雨雨之後簡直冷上加冷,而該區開始起頭的是台積電建廠,後續熄火也是台積電撤廠。一個重劃區,最怕的不是沒有買氣,而是完全沒有買方市場,只要產品不符合市場需求,再便宜可能也枉然白費。尷尬的是(繼續閱讀)

2018-09-05

8月六都移轉棟數出爐!幾家歡樂幾家愁

地政局日公布月雙北市建物買賣移轉量,兩都皆較月大減,台北市減少、新北市衰退,量縮幅度分居六都前二名,但新北市是唯一年正成長的直轄市。而進一步觀察六都今年前月移轉棟數,六都合計棟,比去年同期增加,各直轄(繼續閱讀)

2018-08-20

大陸擬蓋台灣海底隧道「福建-新竹」

儘管兩岸關係緊張,但近日最火紅的新聞莫非是中國大陸計畫興建台灣海峽海底隧道,由福建省平潭縣連接到新竹南寮,並計畫在年完工。關於對岸積極擴建交通建設與經濟貿易建設早已不在話下,幾乎是在預定內的計畫都會快(繼續閱讀)

2018-08-17

清晨四點排隊買房是真的?

竹北知名建商椰林建設推出的新案「賞」,不愧品牌力的不敗神話,又創下了一天秒殺完銷的神蹟。雖說這次開案似乎不像過去這麼的瘋狂搶購,但也製造了熱絡搶市的話題,你相信嗎?不過公開幾天前的「簡訊」告知,幾乎沒(繼續閱讀)

2018-08-03

新竹2018下半年推案大爆發

上半年新竹房市如火如荼展開,下半年還有哪些推案?米築為讀者分析彙整!面對土地成本高與取得整合不易,新竹推案重鎮將集中在蛋白區,而蛋黃區將面對比過去更高的單價。以下已知可能會在下半年推出的個案大樓為主:(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »