NEWS

地產動態

2019-11-13

今日讀報!11/ 13房市重點新聞彙整

【蘋果日報】中南房供給爆量 精華小社區附車位好脫手近來營建成本與地價大幅提升,全台新屋供給走向小宅化,為讓購屋族能買得起,坪數也有愈縮愈小趨勢,透過控制總價帶,當總價不變,坪數縮減,每坪購屋單價自然而(繼續閱讀)

2019-11-12

今日讀報!11/ 12房市重點新聞彙整

【蘋果日報】驗屋款標註「」 首購族不敢買「如果對方一開始就講清楚,我可能還會考慮購入」,歲蕭先生日前看中新莊中港路上某預售案,原已經要下訂單了,但卻發現合約中付款欄目的「交屋款」標註為「」(萬)想看更(繼續閱讀)

2019-11-11

今日讀報!11/ 11房市重點新聞彙整

【蘋果日報】老屋值高? 入手前注意大重點老屋相與其他屋別相對便宜,又加上公設比低等利多,成為不少人的選擇,根據全國房屋買賣交易在內政部的最新資料顯示,屋齡平均更是來到年。房產知識達人《賣厝阿明》則提醒(繼續閱讀)

2019-11-10

今日讀報!11/ 10房市重點新聞彙整

【蘋果日報】年坪透天要賣萬 北市燙金地搶破頭年老屋僅有坪、開價萬,但位於古亭站號出口只有短短多公尺,交通便利附近又有強恕中學等學區,物件才被放出消息個多禮拜,就有多條網友訊息詢問,可見台北市寸土寸金,(繼續閱讀)

2019-11-09

今日讀報!11/ 09房市重點新聞彙整

【蘋果日報】最後一天東區唾高房價 韓國瑜人馬致詞被噓下台「實現居住正義、打破金權政治!」今天()蕭條許久的台北東區特別熱鬧,居住正義改革聯盟「東區集結」活動,今最後一天。想看更多:【蘋果日報】三多商圈(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »