NEWS

地產動態

2020-01-28

今日讀報!1/ 28房市重點新聞彙整

【蘋果日報】租屋養老預算 專家提供建議買房大家都會抓好預算,但如果堅持不買房,想終生租房養老,你有想過該如何抓預算嗎?想看更多:【蘋果日報】二手屋找專家驗屋 省後續糾紛處理有網友提問「買年二手屋有無必(繼續閱讀)

2020-01-27

今日讀報!1/ 27房市重點新聞彙整

【蘋果日報】老屋改建如何挑對建商 專家曝五關鍵都更重建時,最怕找來的建商做到一半落跑,或是施工品質不佳,因此挑選建商有什麼重點應該注意?想看更多:【蘋果日報】低預算裝修 年老寓變都會風無人廢墟變夢幻住(繼續閱讀)

2020-01-26

今日讀報!1/ 26房市重點新聞彙整

【蘋果日報】公設產權藏大陷阱 弄不清當心遭海削對一般購屋者來說,買房並非小數目,然而一分錢未必能夠買到一分貨,人人皆知公共設施形同虛坪,計算公設比才能知道實際坪數;恐怖的是,真正的魔鬼藏在公設產權裡想(繼續閱讀)

2020-01-25

今日讀報!1/ 25房市重點新聞彙整

【蘋果日報】​房市 類產品要當心年買賣移轉棟數挑戰萬棟大關,正值房市回溫階段,今年有那些趨勢要注意?房產專家提醒,包括新北環狀線、小坪二三房、大學宅、公家社宅地,還有套房及新興重劃區新屋,都該注意走跌(繼續閱讀)

2020-01-24

今日讀報!1/ 24房市重點新聞彙整

【蘋果日報】規約沒有寫 管委會主委每月卻自己領車馬費?一名住在台中市東區一棟屋齡年國宅的住戶,向《蘋果新聞網》投訴,表示該自己發現該社區主委,每個月擅自替自己發放車馬補助費用元,由於這並沒有出現在社區(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »