NEWS

地產動態

2019-03-20

今日讀報!3/20房市重點新聞彙整

【蘋果日報】六都萬間房屋滯銷逾年成是中大坪數根據網路平台業者統計,六都滯銷超過年的住宅量,有萬間,佔六都住宅待售量成以上。其中坪以上產品佔成以上。分就區域來看,新北市、台中市各有逾萬間住宅滯銷超過年,(繼續閱讀)

2019-03-19

今日讀報!3/19房市重點新聞彙整

【蘋果日報】有履保留 買預售屋心不驚過去大家買房喜歡買成屋,因為房子就蓋好在那裡,看得到也摸得到,讓人比較安心,但是現在市場上的預售屋愈來愈多,雖然近年預售屋交易糾紛逐漸減少,還是有不少消費者對預售屋(繼續閱讀)

2019-03-18

今日讀報!3/18房市重點新聞彙整

【自由時報】亞昕姚連地:房市最壞時機已過亞昕去年營收達億元,為近年來新高,而未來年內,在雙北市建案完工挹注下,加上馬六甲投資案,預估年營收將突破百億元,亞昕國際開發董事長姚連地指出,從各項數據看來,房(繼續閱讀)

2019-03-17

今日讀報!3/17房市重點新聞彙整

【蘋果日報】買預售屋教戰守則 「廣告僅供參考」律師說NO!買預售屋無法眼見為憑,只能依照白紙黑字的合約,作為買房依據;但預售屋買賣契約文字密密麻麻,圖片花灑灑看不懂,一不注意可能就會落入陷阱。想看更多(繼續閱讀)

2019-03-16

今日讀報!3/16房市重點新聞彙整

【蘋果日報】設籍搶門票租屋抽不到就讀明星學校砸千萬買房穩上少子化來襲,明星學區宅不僅沒退燒、還更加搶手,如金華、博愛、敦化國中小等明星學區,許多家長租屋寄戶籍多年,孩子仍無法錄取,尤其敦化、金華國中小(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »