2020-08-02

今日讀報!8/ 02房市重點新聞彙整 用LINE傳送

【蘋果日報】店狂關房狂賣 資深房仲:史上最神奇

今年全球受到武漢肺炎疫情影響,不少民眾生計都受到波及,無論是連鎖商店或是個人小店,都有不少撐不過這一波來客量銳減、房租又不降的的難關,而紛紛宣告關門

想看更多:https://reurl.cc/GV7zZp

 

【蘋果日報】捷運百貨機能佳 三多商圈中古屋轉售快

三多商圈位於高市苓雅、前鎮區交界,以三多路、中山路交會路口為核心地段,附近百貨林立,有大遠百、SOGO、新光三越、威秀影城等,商業機能發達,為南高雄指標性商圈。

想看更多:https://reurl.cc/nzkQ62

 

【經濟日報】房市買盤搶進 建商奏凱歌

投資買盤搶進房市,手中不少以成屋銷售的建商意外成為後疫情時代受惠者,包括皇翔(2545)、潤隆、遠雄、華固等,近期旗下成屋銷售均奏出凱歌

想看更多 :https://reurl.cc/0oLVoo

 

【經濟日報】千億熱錢湧入桃園 這區65坪以上住宅交易最旺

根據內政部買賣移轉資料,今年第一季,六都65坪以上產品交易,以桃園市286件最多,其次為高雄、台南、台中。

想看更多 :https://reurl.cc/MvrYvK

 

【聯合新聞網】台積電工作2年存150萬買不起新竹房? 網勸:不要這麼急

一名網友PO文表示,最近他正帶著兩個在台積電的學弟看房,因為他們想盡快進場買個起家厝,然而新竹新房房價幾乎都1300萬起跳,讓原PO不禁疑惑的問道「到底新竹人的房子是哪些人買起來的?」

想看更多 :https://reurl.cc/5le7qM

 

【經濟日報】沒股息的黃金也破1,800元 北市房價單月大漲7.5%

信義房屋統計全台門市7月前29日的交易量,相較上月增加4%,較去年同期增加27%。北北桃房價全上揚,北市平均房價單月一坪上漲4.7萬、漲幅多達7.5%。

想看更多 :https://reurl.cc/O1d2q3