NEWS

地產動態

2018-08-17

清晨四點排隊買房是真的?

竹北知名建商椰林建設推出的新案「賞」,不愧品牌力的不敗神話,又創下了一天秒殺完銷的神蹟。雖說這次開案似乎不像過去這麼的瘋狂搶購,但也製造了熱絡搶市的話題,你相信嗎?不過公開幾天前的「簡訊」告知,幾乎沒(繼續閱讀)

2018-08-03

新竹2018下半年推案大爆發

上半年新竹房市如火如荼展開,下半年還有哪些推案?米築為讀者分析彙整!面對土地成本高與取得整合不易,新竹推案重鎮將集中在蛋白區,而蛋黃區將面對比過去更高的單價。以下已知可能會在下半年推出的個案大樓為主:(繼續閱讀)

2018-07-16

天龍國換人做!「竹北市」所得完勝台北市

天下第一里!財政部近期公布年綜合所得稅申報資料,網友將全台所有縣市的各里進行所得中位數排名,前名皆由新竹縣市包辦,前名中,新竹更包辦名,而台北市僅內湖區寶湖里、文山區政大里入列,由此可見科學園區加持,(繼續閱讀)

2018-05-02

這個重劃區 持有5年賠近千萬

新北市新莊頭前重劃區及新莊副都心,過去推案量始終名列前茅,其中頭前重劃區總面積公頃,以純住宅區為主,具有低建蔽率與低容積率,人口不像台北市過度密集,加上附近有捷運環狀線幸福站、捷運機場線的新北站,匯聚(繼續閱讀)

2018-04-24

這些建案賣超好!新竹熱銷案大剖析

是新竹縣市推案量最大的一年,比起過往的熱銷瘋狂的景氣,到底是什麼樣的成績,讓建商重拾信心買地推案?現今為符合首購市場需求,大部分建商專攻小坪數產品,不僅在戶數量體上創新高外,從去年底至今年初的來客量來(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »