NEWS

地產動態

2021-06-09

與自然最親的距離 私藏悠活綠園道別墅

在「亨都仰森」,睜眼就見約公里長的潭雅神綠園道,在此步行冥想,或談天交流,或是自行車騎乘在長長的自行車道,沿途可見不同的林相變化,讓我們一起在艷夏感受微風吹拂、聆聽鳥兒啼叫,用肌膚感受四季的變化。同價(繼續閱讀)

2021-06-03

宅生活更要好好過 綠園道首排透天最享受

新冠肺炎疫情持續延燒,民眾活動自由受限,進而帶動宅經濟崛起,包括:電商、遊戲、物流、通路等,當然也在房市掀起「宅生活」潮流,減少外出與人接觸,且相較於大樓產品,民眾傾向選擇透天別墅,尤以擁高綠覆、低密(繼續閱讀)

2021-05-01

新竹17公里海岸自行車道完工!拚9月完工竹竹苗自行車道

新竹是靠海的城市,近年來市府積極打造城市親水藍帶,投入億元打造微笑水岸,積極建設新竹左岸、新竹漁人碼頭、活化港南風景區並重整公里海岸線景觀沿路設施,建設成果有目共睹!長公里的「竹竹苗自行車道」最快今年(繼續閱讀)

2021-04-30

520檔期推案量大減 官方打房建商低調賣

政府打房打不停,除了央行去年底祭出信用管制,實價登錄修法、房地合一稅改革也預計在月上路,政府對於預售屋的打房力道更是清晰可見。對於新竹地區來看,、的推案數量都有下滑跡象,不過新案開價倒是有明顯漲幅!新(繼續閱讀)

2021-04-29

交通不打結 經國路、公道三新闢道路紓解壅塞車潮

經國橋為連接竹北、竹市、竹科的主要幹道,上下班車流量大往往造成壅塞問題,隨著人口增長,交通容量明顯不足。近期縣府為解決此狀況,提出「新竹縣經國橋交通改善工程」,闢建匝道導引分流車潮,讓交通運輸更流暢!(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 6 7 »