NEWS

地產動態

2020-07-20

竹北最熱2區域在這 最新推案大整理

受惠於竹科、台元科學園區加持,新竹縣市房市買氣暢旺,近期最受矚目的推案熱區分別為高鐵特區、華興重劃區,前者光是今年上半年新案供應量就達戶,為近三年來最大推案量,外來建商與本地建商接連推案,情勢相當熱絡(繼續閱讀)

2020-07-16

四大建商一次進駐 竹科介壽段站穩3字頭

根據內政部統計報表,年新竹縣、市的「遷入遷出比」為全台排行榜冠軍與第四名,顯示該兩縣市都具備人口正向發展優勢條件,這些數據凸顯新竹科學園區、台元科技園區、湖口工業區等提供相當多的就業機會!其中又以新竹(繼續閱讀)

2020-07-08

1字頭潛力區在哪?各區域房市大比拼!

被譽為「台灣矽谷」的竹科,是全球高科技產業的主要重鎮之一,除了每年超過兆的高產值成績,在薪資所得上也不俗,加上高生育率,強勁的剛性需求加上能力所及,新竹地區以及鄰近的竹北房市一直以來都處於升溫狀態,在(繼續閱讀)

2020-07-07

全台首富里在新竹 置產重視品牌與地段

「全台最富里」在哪裡?這次依舊由新竹市關新里再次奪得冠軍!根據財政部綜合所得稅資料顯示,關新里綜合所得稅總額中位數為萬元。關新里自年從新莊里分出後,便一路蟬聯冠軍自年,還擁有「全台最富里」、「全台第一(繼續閱讀)

2020-07-05

新竹到台北45分鐘 大新竹交通圈更完善

國道號五楊高架南延案拍板通過,未來新竹到台北只需分鐘就可抵達!施工期年,總經費約億元,預計完工後將紓解桃竹苗長程與短程車流,有效提升大新竹地區的交通效能。從現況交通來看,國道號中山高速公路為串聯桃竹苗(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 6 7 »