- 天福建設專訪 -

天福建設

嚴選市中心土地 推優質舒適好宅 用LINE傳送


    深耕新竹在地建商天福建設,品牌成立於2013年,在新竹市推出的透天案深獲市場好評,過去幾年公司策略推案不拼大量,以平均一年專注推一案、一步一腳印將房子蓋好,近期在新竹市文化中心旁推出品牌創立以來的大樓首發案「天福城峰」,基地緊鄰文化中心旁,居住環境舒適宜人,主打低門檻房價、建築高規格,讓年輕家庭不用辛苦搬到郊區,用親民總價一樣能住進市中心的高品質好宅。

    「交屋後才是服務的開始,是公司成立以來的初衷。」踏入建築業多年的天福建設總經理黃大為表示,大多數人辛苦一輩子就為了拼一間房,蓋房子將心比心,秉持建築良心堅持要將最好的房子交給客戶,即便房子過了保固期,只要非人為破壞,住戶一通電話公司立即指派師傅處理,主動積極協助修繕,讓消費者買的安心、住的更放心。

    「把每塊基地當作是一塊布料量身訂做,因地制宜建造出最適合當地環境的好房子。」公司除了重視客戶的售後服務外,天福建設擁有精準讀到的選地哲學,以「天福城峰」來說,位在新竹市中心蛋黃核心地段,同時隱身在靜巷之中。黃大為談到,就如同隱身台北市的靜巷豪宅,住戶不用特地開車,走路就能輕鬆抵達公園、學校,用步行的方式感受城市的美好生活,同時享有靜巷舒適的居住環境。

    「隨著土地、營建、人力成本的不斷攀升,年輕人要住進市中心成為了遙不可及的夢想。」天福建設因應年輕人想要住市中心的渴望,堅持打造高CP值優質好宅,光在初期規劃平面室內空間,與設計師反覆來回討論半年,為的就是達到最佳的空間尺度。「天福城峰」將坪數規劃、動線尺度拉到最精準,同時兼具舒適的居住品質,臥房一定要放得下標準雙人床,每個櫃體深度至少60公分,各個空間彈性好利用,甚至結合時下最夯科技手機APP,達到即時防護、緊急求救、影像監控、包裹通知等智慧家庭便利生活。

    黃大為提及,公司蓋房按圖施工,絕不偷工減料,且相當注重建築防水工程,甚至在窗框方面,從結構綁鐵就嚴格加強,防水接縫處達到細膩施工,甚至提出「買屋即享全屋防水保固5年」,5年期間房屋產生滲水狀況,修復完成後,再延長防水保固5年的訴求。

    看好2019房市景氣回溫,以及新竹園區產業人口推升下,剛性自住買盤需求持續增強,以及新竹園區產業人口推升下,天福建設持續佈局新竹,預計今年六月將在東大路三段推出10戶透天案,水源段大樓案將規劃中坪數產品將在明年登場,深受外界高度期待。

【天福建設小檔案】
成立時間:2013年9月
推案類型:透天、大樓
推案地區:新竹市
推案作品:「天福城峰」、「天福鼎峰」、「皇家」、「文人相」
經營理念:蓋房子將心比心,交屋後才是服務開始。