ABOUT US

關於米築

    米築取自於法文的「Maison」,做為名詞為「家」之意,當成形容詞則是「獨門的」,所以我們將兩者合一,並以時尚、質感為主軸,建構全台灣最獨特的房地產網站─米築株式會社。

    一棟建築從無到有,必須「理性」考量動線、尺寸、坪效、機能性;當住進去後,人與空間產生互動情感,反映在內心世界的「感性」軸線上。

    就像建築一樣,米築兼具理性與感性!

    我們理性為讀者帶來最新、最快的房市資訊,並透過感性的文字及內容,涉略包括建築風格、空間裝潢、居家布置,每項都充滿情感溫度。米築始終認為,在數位化競爭的時代,好的網站仍回歸至內容本身,因此我們集合了台灣最頂尖的編輯群,透過不同於傳統網站的表現手法,同時結合空拍等科技趨勢,全面且詳實地剖析每個案子及作品,提供讀者最愉悅的閱讀體驗。

    米築不會放緩腳步,永遠跑在市場前頭是唯一目標,若有任何對網站的建議,請不吝給予鞭策指教,製作團隊皆會虛心檢討,讓房地產更進一步貼近生活!

    如有任何買房疑難雜症或廣告刊登需求歡迎Mail:maison160688@gmail.com