180天消失的甜點店!「甜宇宙」新竹唯一快閃店超美


    接待中心作為一個「臨時性的空間」,如果能被賦於傳遞美學生活觀念,甚至作為鄰里交流的媒介,更能落實建築改變生活的美好價值與意義!新竹市預售案「京茂Harbor 1」與人氣餅乾店「甜宇宙」首度跨界合作,於接待中心打造180天限期快閃店。

    甜宇宙的餅乾強調純手工製作,絕不添加任何防腐劑、香精及色素,深受國內外消費者的喜愛,甚至有許多香港、澳門、東南亞等外國旅客特地專程來台購買餅乾,此次進駐「京茂Harbor 1」開設新竹唯一快閃店,讓在地民眾不用再特地遠赴台北誠品書店購買,在新竹南寮就能享有美味的手作餅乾。

草皮接待中心超酷!裝潢超美 知名花藝X甜點限期進駐
    文青式行銷奏效!接待中心小而美卻很有風格! 「京茂Harbor 1」此次特別找來新竹知名花藝店光合花舖PS garden國際花藝師呂本雯合作,打破一般傳統接待中心的設計思維,地板鋪上滿滿綠色草地,結合乾燥花藝與綠意盆栽,以及象徵生命持續往前的樹枝,讓整個接待中心充滿自然氛圍,話題性十足。

    光合花舖PS garden花藝師呂本雯談到,當花藝與建築結合,美學生活融入居家,讓花成為不可或缺的元素,未來也會結合多場別出心裁的花藝手作課程,讓參與民眾認識花材以及花藝設計,感受四季花卉與建築融合的幸福溫度。

【About甜宇宙】
源自於媽媽與妹妹做的手工餅乾與甜點...
八年前,姊姊的baby來到世界上,為了他的彌月禮盒,甜宇宙誕生了。
『只想給家人最好的』,所以對食材特別挑剔,製作過程也特別講究,從最初在家裡的廚房只有小烤箱和打蛋器,到現在有了工作室與專業烤箱和攪拌機,從『只想給家人最好的』到『只想給大家最好的』的心,始終如一。

『天然的味道原來是這樣!』是很多人第一次嘗到甜宇宙的想法。
八年來,甜宇宙堅持天然食材,純手工製作,絕不添加任何防腐劑、香精及色素。喜愛做餅乾,看到別人吃著甜宇宙就很開心,看到他們的表情就很滿足,透過做餅乾得到了前所未有的成就感與幸福感,希望你也可以一起享用這份甜宇宙創造的小小幸福。

限期180天!京茂Harbor 1X甜宇宙快閃店
地址:新竹市聖軍路132號
電話:03-536-6288