2020-08-07

今日讀報!8/ 07房市重點新聞彙整 用LINE傳送

【蘋果日報】房價又貴又硬! 專家傳授議價3+1招

房地產在這波疫情之下,不但沒有受影響,各方面數據來看更是量、價俱揚,根據近期公佈的國泰房地產指數來看,全台建案不只開價驚人,議價空間更是縮減

想看更多:https://reurl.cc/X6OyL3

 

【蘋果日報】中鋼橋頭住宅將銷售 10家代銷搶著賣

高雄2018年出現3天完銷搶房盛況,或許在今年下半年會再次發生,市場指標中鋼旗下子公司中欣開發位於橋頭區高雄新市鎮大樓建案,近期完成代銷簡報與報價,結果毫無意外的去報價代銷達10家。

想看更多:https://reurl.cc/ZORvWl

 

【聯合新聞網】不滿買3間房要被課囤房稅 網酸:買那麼多難道不是要炒房嗎?

許多人努力工作就是希望能夠買下屬於自己的一間房子,然而有人擁有不只一間房產,再加上現在房價居高不下,「囤房稅」也成為近年來討論的議題。

想看更多 :https://reurl.cc/O12nj7

 

【經濟日報】下半年新屋市場 動能不減

住展雜誌調查,由於投資需求出籠,7月北台灣預售推案量維持約700億元高水準,新成屋推案增至800戶,也在相對高水位;新屋推案動能強勁,各大案場平均來人組數月增近二成,成交組數表現也穩健。

想看更多 :https://reurl.cc/ZORvyl

 

【自由時報】買不贏投資客 自住客殺價不成還得加價

住展雜誌公布7月份北台灣新案風向球,7月分數為34.4分,比6月份(33.7)略增0.7分,連續5個月上揚,且續創今年以來新高

想看更多 :https://reurl.cc/yZ54QD