NEWS

地產動態

2018-12-15

今日讀報!12/15房市重點新聞彙整

【蘋果日報】社區代收郵件要收費 住戶怒槓管委會 「做網購又不是原罪!我這個月只收個郵件、包裹,就要多加收我元的超額郵件服務費,會不會太不公平?」強調應建立在使用者付費的概念之上,《蘋果》接獲中和區「元(繼續閱讀)

2018-12-14

今日讀報!12/14房市重點新聞彙整

【蘋果日報】北市地王六度奪冠 最貴住宅區則是它 年天龍國商業區地王出爐,由台北大樓度蟬聯寶座,台北市地政局指出,信義計劃區受惠於百貨、辦林立,租金持續上漲,公告土地現值,每坪約萬元,較年上漲約,而地后(繼續閱讀)

2018-12-13

今日讀報!12/13房市重點新聞彙整

【蘋果日報】不要怕地震! 磁浮房屋直接升空 處於地震帶上的台灣,經歷大地震後所有建築規範向上提升,確保人民的居住安全,而美國公司發布了一個「磁浮」技術,未來可能可以運用到建築體上,地基內的感知器偵測到(繼續閱讀)

2018-12-12

今日讀報!12/12房市重點新聞彙整

【蘋果日報】高雄豪宅也分級 萬只算入門款高雄市目前有許多大坪數豪宅釋出,但豪宅可不是坪數大價格都差不多,目前市價一般豪宅每坪成交介於萬元,入手價在萬元內。然而近年來包括京城、宏舜開發、遠雄、國城與雄崗(繼續閱讀)

2018-12-11

今日讀報!12/11房市重點新聞彙整

【蘋果日報】名校無懼少子化 這些學校租屋購屋高需求少子化時代許多大學與大專院校都開始擔心招生不足,本月初教育部還公佈大專校院系所明年停招資訊,然而在高雄仍有不少學校辦學佳,連帶影響周邊租屋與房價行情。(繼續閱讀)

« 1 2 3 4 5 »