- 家益建設專訪 -

家益建設
堅持先建後售 打響品牌名號


    在新竹地區深耕多年的家益建設,是在地知名的品牌建商,興建作品以透天別墅產品為主,在大新竹區打造不少指標建案,包括新竹市「麗緻天尊」、「濱湖天尊」等,堅持採先建後售的經營策略,在好地段蓋好房子,迅速打響品牌口碑。

    「家益建設以自居心情規劃每一棟建築,除注重建築美學外,內部細節更是相當重視。」家益建設李特助談到,董事長從事建築業長達近50年,從小出身在雲林農村家庭,務實、誠懇、踏實及凡事親力親為態度深深影響著員工,也讓他深刻感受到,買房子是多數人一輩子最大的消費,經營建設公司責任重大,更要蓋出讓消費者住的安心的好房子。

    以營造起家的家益建設,旗下擁有甲級營造團隊,縱然大新竹土地取得不易,仍堅持為新竹人蓋一棟好房子,秉持著一步一腳印的精神,蓋房不求大量、求高品質,以安全性為第一考量,注重建築品質與售後服務,即便住家過了保固期,建設公司仍會主動諮詢與協助,朝向永續經營的目標前進。

    公司蓋房堅持從建築外觀、施工營造到室內格局配置,都要以舒適、實用性為訴求,包括在室內動線、空間安排尺度一定要夠大,透天面寬至少要有五米以上,住起來才不會有壓迫感,且堅持設計大面開窗,兼具良好的通風及採光功能。 李特助談到,以近期即將完工的「家益大舜」來說,基地位在新竹福林重劃區,鄰近公園旁,居住環境優質;總戶數66戶,建築基座採石材打造,選用優質的配備與建材。 

    在空間規劃上,「家益大舜」規劃地坪21.8~33.74坪、建坪66.33~95.39坪的4層半透天產品,一樓可停2~3台車,面寬有5.15米~6米、深度9.91米~13.42米,主打大面寬、大尺度的透天電梯別墅,空間寬敞好利用,要讓消費者花得安心、買的實在、住的更舒適。

家益建設小檔案
推案類型:透天別墅
推案地區:大新竹區
推案作品:新竹市「家益大舜」、竹東「臻旺」、竹北「佳益欣園」、新竹市「家益香川」等
經營理念:穩健踏實一步一腳印,採先建後售經營模式。