- 澤緣建設專訪 -

澤緣建設

職人建築團隊 實踐美好居住生活 用LINE傳送

    深耕大新竹地區的澤緣建設,幕後團隊由一群對建築充滿熱忱的建築職人所組成,承襲上一代對建築認真嚴謹的用心態度,力求每一項房屋內外細節都要兼顧,從土地開發、建築、景觀、室內規劃設計與施工營造,採一條龍經營模式,嚴格控管材料及建築工法,落實良好的工程品質,確保建築每一環節達到施作要求。

    「當建築有了生命,家就會充滿溫度。」澤緣建設品牌創立以來,蓋房以家的成員實際需求出發,除了打造務實的格局配置、建構穩固的結構系統、俐落精巧的外觀設計、實用性的景觀公設,同時考量到住戶的使用及管理,做全方位的設計規劃,並推出合乎市場行情的建案,讓購屋客以物超所值的價格,買到舒適、安全、實用性的好房子。

    澤緣規劃每個建築時,不會為了成本迷思,而犧牲掉消費者該有的居住品質,注重內部機能動線、尺寸、坪效、機能性,將空間尺度拿捏得宜,力求流暢的坪效及動線。努力思索五年、甚至十年、十五年後可能的居住生活樣貌「從居住未來的想像」出發,為家做出最佳的生活提案。

    「消費者看不見的地方,花的心思愈多,用的材料愈好。」澤緣蓋房愈是細微處、愈用心,一棟充滿溫度的建築,從建築的材料開始,堅持採用優質品牌,以水泥來說,使用台灣第一品牌「台灣水泥」,維持建築施工品質的穩定度,在大樓的水泥磅數使用上,用到4000~5000磅。

    在防水方面,更是新竹少數建築外觀做全面防水處理的建商,從砂石、水泥、到施工工法、結構安全,搭配自家甲級營造廠以精細標準嚴格執行,也因為如此,澤緣建設靠著已購客戶口耳相傳,累積不少粉絲追隨,在業界闖出不小名號。

    2015年在竹北華興重劃區首推大樓案「實心甜」,公開後即造成搶購熱潮,以簡潔俐落的建築外觀,搭配於環北路旁退縮12米以上所規劃出光臘樹林公園,營造舒適的人行步道,一樓大樹高達4層樓,將自然與建築完美融合,緊接二期銷售也已進入尾聲,預計2019推出「實心甜NO.3滿甜星」,基地正對綠意景觀,擁永久棟距視野,更主打戶戶邊間、三面採光、衛浴皆開窗,且防水保固從法規規範1年,提升至5年保固,要讓居住者「買的安心、住的更放心。」

【澤緣建設小檔案】
推案類型:大樓、透天
推案地區:大新竹
經營理念:建造務實的格局配置、建構穩固的結構系統、俐落精巧的外觀設計、實用性的景觀公設
指標建案:竹北「實心甜」系列、新竹透天「T-HOUSE」
粉絲團:https://www.facebook.com/3archiconstruction