- 上德開發專訪 -

上德開發

誠信品牌建商 精選品牌建材 用LINE傳送


    每個品牌都有其獨特的個性,是由無數個小細節堆疊而來。深耕竹南多年的上德開發-美居建設,其品牌經營並非一蹴可幾,是透過長期辛勤耕耘、也非一路平順,是無數次的討論修改加上居住者的回饋調整,才能有今日強大品牌力,每每推案就成為該期房市焦點,不僅製造出強大的話題性,更交出亮眼的成績單!

 

  上德開發向來以一步一腳印、穩紮穩打為經營理念,以「蓋好宅」的精神專注在創造美好生活居所。從選地規劃、分析客戶需求、規劃施工至完工後的管理維護等,皆以最高標準嚴格把關。上德獨到的選地哲學更是一大優勢!是以「園」為購地推案首選,公園、校園不但擁大片綠垠景觀,更是有大棟距的特點,未來無論是運動休閒或是房價上的保值增值都有一定的優勢,同時也能保有一面至兩面無限棟距或大棟距的採光特點,讓陽光恣意灑入、流通新鮮空氣,住的更健康自在。

    除了不斷在品牌創新、持續努力,上德開發也善於「傾聽住戶的聲音」,從住戶回饋的意見中深化優點、改進缺點,可以說是每一階段都不停地再進化,較具體的來說,從建材的選用、工法的施作就看的出上德的堅持,無論是哪一區的建案,上德在該區所用的工法、建材皆為一時之選,以高規格的工法與建材,提供給消費者高標準的安全好宅。

    「誠信」是品牌的價值所在,更是品牌長遠發展的精神根基。上德著重與消費者之間的誠信,承諾說到做到,且售後服務更是重要,不僅有自己一套的SOP,處理效率更是一等一。

    「看過上德的建案就很難容下其它選擇了」,這句話從顧客口中出現不只一次,無論是選地、規劃、建材到品牌經營,上德讓品牌粉絲無論是忠誠度或是黏著度都相當高,不少都是同一族群再回頭購買,從原先的小坪數升等至大坪數,抑或是置產用;值得一提的是,上德以「不二價銷售」加上自備需3成的前提下,吸引到不少認同品牌的中小企業主或高階主管等,讓上德的建案不僅有口碑也有實力,可見其長期經營品牌的成功樣貌!

    上德開發「上德滙」預售大樓案基地座落竹南頭份自辦市地重劃區,享萬坪公園景觀第一排,以24層樓高的擎天建築,成為竹南第一代地標建築!本案挾超高樓層優勢,面攬公園、大海、雪山山脈景觀;1077坪超大基地規劃11項豐富全齡公設,以現代簡約時尚風格設計二進式大廳、250坪中庭花園、雅敘茶屋、健身房、兒童遊戲室等;其中雅敘茶屋更值得一看,位處中庭花園裡,透過大面落地窗觀賞環繞綠意,頗有雅興。多種制震工學:「戴雲發耐震系統工法」柱中柱專利工法、剪力牆、高流動混凝土、高耐震熱軋鋼筋、SA級鋼筋續接器等,加上精選品牌建材,讓「上德滙」銷售開紅盤,吸引不少消費者目光。