- 亞昕國際開發專訪 -

姚連地

亞昕姚連地:資金回流、低利率推升房市買氣上揚 用LINE傳送


    近期房市潛力熱區之一的苗北重劃區,距離新竹科學園區僅20多分鐘車程,加上台積電宣布於竹南科學園區設廠,以及國道1號五楊高架延伸至苗栗頭份方案已由國發會審議通過、行政院也於今年5月核定通過,房價比起竹北又相對平實許多,近期掀起不少新竹園區客移居熱潮,享有較大的居住空間與舒適生活環境。

    亞昕國際開發看好苗北重劃區發展條件,首度進軍竹南推出品牌首發案「昕見築」,基地位居萬坪竹南運動公園、苗北藝文中心旁,坐擁公園首排寬闊視野,打造23層摩天地標,推出25-43坪,低首付18萬起,吸引購屋客目光。

    「昕見築」近期舉行開工動土典禮,由亞昕國際開發董事長姚連地、縣長徐耀昌等人持鏟動土,該案配合縣府推動的都市設計審議機制建構美學生活步道政策,社區不僅臨路退縮打造綠帶造景形塑街區景觀,並打造街道藝術家具,創造舒適的居住環境。

    亞昕國際開發董事長姚連地表示,「昕見築」是亞昕在苗栗開發的建案,企業秉持的精神就是都市環境的創造者,一棟建築在土地上存在百年,更要好好用心 來蓋,未來將持續推動美好宜居的建案,帶給住戶優質的住宅。

    亞昕國際開發總經理姚政岳談到,亞昕在雙北、桃竹苗、台中皆有佈局推案,近期線上建案銷售表現異軍突起,顯示台灣疫情控制穩定、資金回流、低利率環境下,以及土地價格、營建成本不斷上揚的情況,現在正是買房的大好時機,明顯感受到消費者積極進場購屋的熱度。

    姚政岳進一步談到,公司一直對於品質、細膩度相當要求,從前期規劃建築設計到施工管理皆花費許多心思完成,甚至到交屋後的物業管理,也由公司客服部門親自輔導,力求社區達到一定的維護水準與品質,並提升未來房子的價值性。